подготовка к ЗНО английский язык

Онлайн подготовка к ЗНО (ВНО) 2020

В период подготовки к ЗНО (ВНО) на наших онлайн-курсах Вы получите много полезной информации! Преподаватели школы HiSchool вместе с Вами решат и проанализируют все задачи реального и пробного ЗНО (ВНО). Вы научитесь находить быстрые решения и не допустите типичных ошибок.

Тест ЗНО (ВНО) по английскому и немецкому языку состоит из заданий пяти форм: заданий с выбором одного правильного ответа, заданий на определение правильного/неправильного утверждения, заданий на установление соответствия, заданий на заполнение пропусков в тексте и задания открытой формы с развернутым ответом.

Будем честны, изучение английского и немецкого языка в школах далеко не идеально. Уровень преподавания в школе недостаточный, так как не учитываются индивидуальные особенности и потребности ученика. В школе HiSchool разработаны методики с учетом индивидуального уровня каждого. Преподаватель подберёт для Вас персональную программу подготовки к ЗНО (ВНО), отталкиваясь от Ваших знаний. Наши преподаватели быстро и эффективно подготовят Вас к ЗНО (ВНО), что бы Вы получили высокий балл. Только за прошлый год школа HiSchool выпустила больше 200 студентов.

Даже если в определенный момент Вам показалось, что овладеть языком Вам не под силу – не сдавайтесь! Главное в изучении языка – желание и стремление. Регулярные занятия помогут Вам довольно быстро увидеть первые результаты. Это очень радует и мотивирует! Верьте в свои силы, а мы поможем Вам в преодолении всех трудностей на пути изучения!

Пройдя курс подготовки к ЗНО (ВНО) Вы сможете:

  1. Разобраться в особенностях сдачи экзаменов
  2. Сдать экзамен на отлично
  3. Улучшить разговорные навыки, письмо и аудирование

Почему нужно выбрать школу HiSchool?

  • Молодой, квалифицированный коллектив
  • Интересные занятия
  • Индивидуальная программа
  • Максимум внимания и рекомендации от педагога
  • Вы всегда можете перенести занятие без потери денег
  • Возможность оплаты за каждый урок отдельно

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *